视频标题:
泰国驻南宁总领事馆考察团到北流考察
更新时间:
2018-03-26 10:01:32
来源:
作者:
黄添
点击数:

   3月23日下午,泰国驻南宁总领事馆总领事蔡乐 蓬蒂窝拉卫带领考察团到北流广西铜石岭国际旅游度假区,参观考察中泰(玉林)国际旅游文化产业园项目相关建设情况。

  据悉,中泰(玉林)国际旅游文化产业园项目位于北流北部,规划占地面积42平方公里,总体布局为“一带三心六板块”,建设内容包括广西铜石岭国际旅游度假区、铜鼓小镇、泰国风情文化体验区等。其中,广西铜石岭国际旅游度假区作为《中泰(玉林)国际旅游文化产业园》重点项目,列入了2016年国家优选旅游项目和广西政府层面统筹推进重大项目,目前,项目已投入资金3亿多元,前期工作全部完成,2017年12月被评为国家4A级旅游区。
  蔡乐 蓬蒂窝拉卫在考察交流中表示,玉林与泰国有着良好的交流合作基础,中泰产业园的建设得到了玉林、北流政府多方面重视,广西铜石岭国际旅游度假区的建设速度也令人称赞,希望今后继续加强交流沟通,深化旅游合作,谋求更大发展。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:大旅游大发展 粤桂康养旅游联合体成立    下一篇: 返回列表