视频标题:
兴业:2018年招商引资“开门红” 签约投资项目8个 投资总额48.5亿元
更新时间:
2018-03-26 09:59:51
来源:
作者:
何凌宇
点击数:

   3月23日,兴业县举行2018年第一季度招商引资项目集中签约仪式,以实际行动贯彻落实党的十九大精神和全国“两会”精神。仪式上,兴业县人民政府与投资方签约投资合同项目7个,签约框架协议项目1个,总投资额达48.5亿元。

  据了解,本次集中签约的投资合同项目7个,分别是:广西腾安投资集团有限公司投资10亿元建设智慧小镇项目、广西兰科新材料科技有限公司投资2.5亿元建设年产5万吨化工新材料项目、惠州市德广隆能源科技有限公司投资3亿元建设年产3万吨锂电负极材料项目、玉林市康味多食品有限责任公司投资5000万元建设年产3000吨黄豆酱项目、广西三堡农业科技有限公司投资1亿元建设农业废弃物资源化利用生产有机肥项目、广西常富化学纤维有限责任公司投资1亿元建设五金及年产24万吨饲料加工项目、广东华宇仿真塑胶花厂投资5000万元建设仿真塑料花草项目;签约的框架协议项目是:正大集团投资30亿元建设20万头生猪全产业链项目。这些项目的合作建设,对进一步优化产业结构、推进该县健康食品、新材料、化工等产业的发展,促进贫困人口就业,将对兴业县经济社会发展产生积极而深远的影响。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:陆川:贴近项目贴近企业 优化营商环境吸引“金凤凰”    下一篇: 返回列表