视频标题:
北京颐弘丰装配式建筑产业园广西基地工程总承包联合体项目签约仪式新闻发布会召开
更新时间:
2018-03-25 10:56:22
来源:
作者:
龚干峰,通讯员,庞飞勇
点击数:

   3月23日,由广西颐弘丰建筑科技有限公司主办,玉林市建筑设计院、市城乡规划设计院、广西建工集团第二安装建设有限公司等承办的北京颐弘丰装配式建筑产业园广西基地工程总承包联合体项目签约仪式新闻发布会在福绵举行。

  从新闻发布会中获悉,北京颐弘丰装配式建筑“工程总承包联合体” 具备了承接装配式建筑工程项目的能力。广西基地计划在2018年完成意向性工程项目签约量达到300万平方米以上,实施工程项目达到50万平方米以上,同时完成基地六层以上样板楼的建设。今年起计划3年内投资10亿元,完成20条生产线的建设。每年可以满足500万平方米的建筑项目需求。
  广西颐弘丰建筑科技有限公司董事长  苏冠菠
  ——我们通过这个联合体就可以承接这个项目,然后,我们可以从设计到施工、产生可以完成这个服务方式,来完成我们的工程对接,把市场做得更快、更稳、更好。
  ——现在目前将近有8个企业单位,他们住宅,还有包括这个商贸城都愿意与我们合作。
  据悉,发展装配式建筑已经上升为国家战略,是建筑方式的重大变革。装配式建筑即建筑工业化,流水线生产,现场拼装。通过工业化的生产方式,可以有效控制产品质量、建筑成本以及能耗。
  广西建工集团第二安装建设有限公司经营处副处长 程恩敬
  ——因为我们非常看重的是它这个家公司是有完全知识产权,并且是由国家未来的一个大方向,我们只是适应时代的潮流,也是抓住一个很重要的机遇,这对我们公司拓展这个装配式领域占有先机,并且在未来的五年内,应该是说我们公司在方面的拓展应该会有很大的提升,具有里程碑的意义。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:第一届广西森林康养产业发展论坛在我市举行    下一篇: 返回列表