视频标题:
民主南路改扩建工程正式进入实质施工阶段
更新时间:
2018-03-24 11:11:30
来源:
作者:
黄承才 实习:童言
点击数:

   3月23日,由玉林路网项目部承建的民主南路改扩建工程举行破土动工仪式,这标志着该工程正式进入实质施工阶段。

  民主南路改扩建工程起于玉州区岭塘村附近,接玉林市民主南路与玉林市二环南路交叉口,路线总体由北向南布设,终点接玉铁高速公路玉林南互通,道路全长8.24km。K0+800~K3+840段按照一级公路兼城市主干路标准建设,道路路基宽60米,设计速度为60km/h;K3+840~K9+040段按一级公路标准建设,路基宽度为33米,设计速度为80km/h。
  线路地跨玉林市玉州区及陆川县,该项目征迁范围广,房屋、坟地及电力管线密集,征迁难度巨大。此次开建的分项工程为新屋中桥及16号涵洞,地处陆川县境内,该分项工程的动工建设不仅迈出了民主南路工程实质施工的第一步,同时也对后续征迁工作进度起到了积极的推动作用。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:博白县传达贯彻全国两会精神大会召开    下一篇: 市政协五届三次会议提案交办会召开