视频标题:
两广九市报业联盟社长总编玉林行新闻采访活动启动
更新时间:
2018-03-23 10:06:01
来源:
作者:
黄承才
点击数:

   3月21日,由中共玉林市委宣传部、玉林市旅游发展委员会主办,玉林日报社承办,玉林交通旅游投资集团有限公司协办的“两广九市报业联盟社长总编玉林行”新闻采访活动在玉林市五彩田园耕读山庄举行启动仪式。两广九市报业联盟成员单位玉林日报、茂名日报、梧州日报、西江日报、云浮日报、阳江日报、左江日报、贵港日报、贺州日报的社长、总编、采编人员以及玉林本地媒体记者组成的采访团开始为期四天的采访活动,领略“岭南都会”的独特美景,体验玉林丰富旅游资源,品味玉林深厚文化底蕴,聆听玉林传说,用他们美好的文彩书写传播玉林故事,更好宣传“五彩玉林·田园都市”。当天,采访团探访了云天文化城、五彩田园水月岩景区。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:我市举行纪念第二十六届“世界水日”第三十一届“中国水周”启动仪式    下一篇: “福绵NBA”赛场上,热血男儿球技哪家强?