视频标题:
干部群众表示:乘“两会”春风 加满油 撸起袖子加油干
更新时间:
2018-03-23 10:02:57
来源:
作者:
博白台 刘宇鹏
点击数:

   3月20日,十三届全国人大一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。在这孕育无限希望的初春,我市干部群众怀着对美好未来的向往,纷纷表示要加满油,把稳舵,鼓足劲,抓住春天万象更新的好时光,乘“两会”春风,开拓进取,扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  十三届全国人大一次会议闭幕会期间,博白镇江滨社区组织全体干部全程收看直播,大家凝神倾听、认真记录、用心思考。大家一致认为,习近平主席的重要讲话高屋建瓴,内涵深刻,令人鼓舞,催人奋进。
大家对两会通过的宪法修订、机构改革、换届选举等内容高度认同并坚决拥护,大家表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,扎实推进好、落实好、完成好“两会”确定的各项目标任务,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
  博白县博白镇江滨社区党支部书记 王强
——以习近平主席重要讲话精神为指导,不忘初心,牢记使命,努力做好我们社区各项工作。
  沙河镇司法所干部 廖东松
——坚决维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,贯彻落实“两会”精神,深入做好基层司法工作,为人民群众排忧解难。
  群众 邹阿姨:我从始至终都看这个“两会”,我看见习近平选上当国家主席,我们很高兴,我们全家人都在家里鼓掌,我们的国家一定越来越强大,人民的生活越来越好。
 
  今天上午,玉湛高速公路项目马坡枢纽工程施工现场机器轰鸣,各种工程车辆来回穿梭,一派繁忙景象。项目经理栾晓强正向施工负责人了解项目建设进度情况。马坡枢纽工程是玉铁高速和玉湛高速交接处的一个互通工程,是该项目的四大控制性工程之一,土方施工量大约60万方。目前,项目方抓住施工黄金季节,组织各种大型机械进场施工。
  玉湛高速公路项目一工区经理  栾晓强
---听了习近平总书记的重要讲话以后, 我们感觉到精神特别的振奋。他为我们工程建设者勾画了非常宏伟的蓝图,同时,也为我们的工作指明了奋斗的方向和目标。我们深刻的体会到,只有通过我们不懈的努力,集中我们全体的力量,以中国人特有的这种创造精神,奋斗精神,奉献精神,梦想精神,不断加油干,努力干,我们一定能完成我们的既定目标,一定能够创造出更加美好的幸福生活。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林新闻-2018-03-22    下一篇: 张永:以产业发展为支撑 带动民丰村脱贫致富