视频标题:
社会各界关注全国人大会闭幕式
更新时间:
2018-03-21 10:17:15
来源:
作者:
刘捐捐,黎莉,通讯员,李智媛,曹万万
点击数:

   中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议,在圆满完成各项议程,产生新一届国家机构组成人员后,今天上午在人民大会堂闭幕。我市各界关注闭幕大会,大家坚信,在以习近平同志为核心的党中央领导下,必将凝聚起中华民族的磅礴力量,迈出决胜全面建成小康社会的坚实步伐,续写新时代中国特色社会主义事业的新辉煌。

   今天上午,十三届全国人大一次会议举行闭幕会。广西玉柴机器股份有限公司员工在发动机总装车间通过电视收看了闭幕会。大家聚精会神聆听习近平主席发表的重要讲话,现场不时爆发阵阵热烈掌声。广大基层员工纷纷表示,习总书记再次当选国家主席是民心所向,众望所归,相信在习主席领导下,我国社会主义现代化建设步伐将不断提速,我国制造业企业也将因此获益、会发展得更好,一线员工日子会越过越红火。
  1、玉柴股份制造事业部党委副书记蔡宇平
习近平同志当选为新一届的我们中华人民共和国的主席,这就是众望所归,民心所向,相信在新一届党中央的领导下,我们祖国会越来越好,我们的企业发展也会越来越好。对此我们充满信心。
2、玉柴股份制造事业部 贺梅
作为一名最普通的一线生产工人,当我知道习近平同志当选为我们国家的领导人,我由衷的感到高兴,因为我相信,(删)我们的人民会更加的幸福,我们的国家会更加的富强,中国一定会更好的。
 
  3月20日上午,玉林师范学院学生通过电视、网络、手机直播等方式收看十三届全国人大一次会议闭幕会。学生们看了闭幕会之后,倍感振奋、倍受鼓舞,对国家的未来充满信心。
  玉林师范学院学生 王贺
  我深深的知道作为当代大学生的社会责任、时代责任,然后我们应该积极向党靠拢,努力的完成自己的学习任务,和自己的一些个人修养的提升,然后在未来祖国的建设当中做出自己的贡献。
 
  随着十三届全国人大一次会议在京闭幕,我们国家开启了新征程,广大群众欢欣鼓舞,对未来满怀信心。
  市民  肖华炳
——买房买车就业创业等问题,这些问题对我们这些年轻人(来说)都息息相关,然后今年两会也对这些问题做出了相应的政策调整。
  市民  梁小华
—— 两会期间的话也提到了很多这种相关的民生政策的问题,我最关注的就是这个,流量的这个提速降费的这个问题(删)
 
  玉林市第一人民医院泌尿外科副主任医师  钱冲
——我们处于一个很好的时代,我们要更加努力学习,去为我们广大的患者去服务。
 
  市民 蒋华君 
——我很满足, 很满足现在我们各方面的, 在各个方面的也说不出来, 反正就是很好, 这样两会已经结束了, 我们坚决支持拥护习主席, (删)带领我们群众发展得更加好 ,我们的国家更加好。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林新闻-2018-03-20    下一篇: 李春梅:用爱心温暖白州大地 用行动助力脱贫攻坚