视频标题:
博白县举行“十项十佳”先进人物颁奖晚会
更新时间:
2018-03-18 09:58:57
来源:
作者:
李博 周挺
点击数:

   新时代,新榜样。近日,博白县影剧院灯光璀璨、热闹非凡。博白县“十项十佳”先进人物颁奖晚会在这里举行。

  颁奖晚会在舞蹈《力量》催人奋进的舞姿中拉开帷幕。随后,博白县四家领导分别为荣获“十佳好公民”、“十佳公务员”、“十佳勤廉楷模”、“十佳村干部”、“十佳校长”、“十佳政法工作者”、“十佳‘美丽博白’建设工作者”、“十佳扶贫工作者”、“十佳致富带头人”、“十佳爱心企业家”等先进人物颁了奖。颁奖过程中,现场还通过播放电视短片、现场访谈等多种形式向观众讲述了100个先进人物的感人事迹和鲜活的精彩人生。先进人物一个一个走上舞台,大家用一次又一次的热烈掌声表达对“十项十佳”先进人物的景仰之情。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:2018年广西职业院校技能大赛中职组比赛正式开赛    下一篇: 返回列表