视频标题:
2018年广西职业院校技能大赛中职组比赛正式开赛
更新时间:
2018-03-18 09:57:55
来源:
作者:
李椿国,秦雪
点击数:

   今天(3月17日)上午,由自治区教育厅、自治区农业厅主办,广西玉林农业学校承办的2018年广西职业院校技能大赛中职组比赛正式开赛。来自全区40多所中职院校参赛队伍共200多名学生参加了比赛。其中:《网络搭建与应用》比赛为团体竞赛,每个参赛队由3名选手组成,比赛时间为3小时,根据业务背景与网络业务需求,在规定时间内完成网络及安全配置、服务器配置及应用两个主要工作内容;《工业产品设计与创客实践》项目为个人比赛项目,采用上机操作的方式进行比赛,竞赛内容分为基础设计及操作的规范性模块、创客实践模块两部分。

  玉林农业学校信息技术科副科长 陈宇斌
  ——我们通过承办和参加本次比赛,为全区中职学生提供同台交流竞技的平台,同时也促进了我校的教育教学改革,也提升了教学质量。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市首家社区卫生紧密型医联体正式成立    下一篇: 博白县举行“十项十佳”先进人物颁奖晚会