视频标题:
玉林市民坚决拥护新一届国家机构领导人
更新时间:
2018-03-18 09:46:45
来源:
作者:
周子泳,朱玲玲
点击数:

   今天(3月17日)上午,十三届全国人大一次会议在人民大会堂举行第五次全体会议,选举产生了新一届国家机构领导人。玉林市民对新一届国家机构领导人有哪些期待呢?选举结束后,记者走上街头,采访了部分玉林市民。

  玉林市民 
  ——有国家领导,祖国发展才更强大。希望对外强硬一些,对内温和一些,这样能对民族有个交待,让历史留个好名。
  玉林市民 
  习近平任主席, 带领新一届领导集体,从道路方向、精神状态、谋略布局等方方面面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦描绘了宏伟蓝图,作出了全方位的部署,并用实际行动为我们诠释了亲民情怀和务实作用。
  玉林市民 
  ——希望国家加大对贪污腐败的力度,多关注农民和偏远山区,加大教育医改力度,降低物价,解决就业,祝福祖国!
  玉林市民 
  ——习近平当选第十三届国家主席、中央军委主席,充分体现了全国人民的共同心愿,是民心所向,军心所向,众望所归站在历史新起点,全国各族对实现“强国梦”“强军梦”的信心比任何时候都更坚定,相信我们的国家将更加繁荣富强。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林新闻-2018-03-17    下一篇: 玉林首个垃圾焚烧发电项目投产 “吃进”垃圾“吐出”电能