视频标题:
陆川、福绵等地开展义务植树活动
更新时间:
2018-03-15 09:58:37
来源:
作者:
综合报道
点击数:

   近段时间,陆川、福绵等地掀起义务植树活动高潮,营造山清水秀的自然生态环境。

  3月12日,陆川县组织干部职工120多人来到温泉镇万丈村悦利塘组开展义务植树活动。在活动现场,大家纷纷手持铁锹等工具,进行挖坑、培土、浇水,精心栽下了一株株树苗。陆川县各镇、各单位也广泛发动当地群众积极参与了义务植树造林活动。据统计,当天陆川县共有16000多人参加了植树活动,种下木菠萝、杨梅、柑桔等苗木80000多株。
  3月12日,福绵区组织干部职工共100余人在沙田镇砥柱村铜鼓坡“铜鼓坡野生鸟类保护小区”开展义务植树活动。大家干劲十足,挥锹铲土,扶苗踩实,将一颗颗充满生机和希望的树苗植入坑内。当天,据不完全统计,福绵区各地共种植绿化树4万9千多株树苗。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:五届玉林市委第五轮巡察全部进驻    下一篇: 返回列表