视频标题:
北流市举办电商法律法规培训班
更新时间:
2018-03-12 10:41:15
来源:
作者:
蔡展良
点击数:

   为促进电商企业依法经营,北流市于近日举办了全市电商法律法规培训班。

  据不完全统计,目前北流市登记注册涉及电子商务的企业和个体户共有103家,在京东、淘宝网等全国知名电商平台上开设网店有300多家。随着北流市电商的迅猛发展,网络消费投诉也在不断增长,一定程度上影响了北流电商的社会信誉,影响了电商企业的发展。北流市工商局深入多家电商企业进行调查了解,确定了培训课程。培训会上,相关专家为电商分析了他们最为关心关注的互联网广告、《商标法》对电商的影响;解读了《网络交易管理办法》的具体内容;侧重讲解了职业打假人的投诉举报重点。当天共有80多家北流市电商, 共100多人参加培训。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:陆川中学东校区项目基本建成 可望今年秋季期招生    下一篇: 玉林新闻-2018-03-12