视频标题:
陆川中学东校区项目基本建成 可望今年秋季期招生
更新时间:
2018-03-12 10:40:40
来源:
作者:
陈志辉
点击数:

   陆川县中学东校区项目自2015年12月开工建设以来,各项工作在紧张有序推进,目前,教学楼、综合实验楼、信息与行政办公楼、图书阅览馆、艺术楼等工程项目已基本建好、进入外墙装修阶段,配套建设的道路工程等其它工程项目正在如火如荼建设中,可望今年秋季期建成招生。

  陆川县中学东校区位于教育集中区,该项目规划用地面积316亩,建筑面积10.7万平方米,预计工程投资1.98亿元,项目建成后,或容纳100个教学班、5000学生就读。将有效解决陆川高中当前班额大、招生受限等问题,为该县今后培养更多的优秀人才打下坚实基础。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:我们的中国梦-文化进万家 玉林市文艺志愿小分队走进兴业陈关村    下一篇: 北流市举办电商法律法规培训班