视频标题:
谈汪洋到博白、北流作国防教育专题讲座
更新时间:
2018-03-12 10:35:04
来源:
作者:
卢辉意
点击数:

   近日,玉林军分区政委谈汪洋到博白县、北流市举行领导干部国防教育专题讲座。

  谈汪洋从我国与大国的博弈与合作、中国与周边其他国家的关系、中国周边安全形势对我们全民国防的思考启示等方面,深入浅出全面分析了当前国际国内安全形势。
  谈汪洋指出,全民的国防需要全民来建设,需要全民族具有强烈的国防意识。党政主要领导要强化国防观念和武装意识,强化党管武装制度落实;要强化全民国防教育的落实,使国防教育真正成为全民教育、终身教育,覆盖全社会的各阶层、各领域;要强化军民深度融合的落实,找准国防建设与经济建设的结合点,实现玉林国防建设与经济建设相互促进协调发展。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:北流:实施“八大工程” 争当全区乡村振兴示范县市和排头兵    下一篇: 返回列表