视频标题:
中国广西人才市场举办2018年玉林市春季人才交流大会
更新时间:
2018-03-11 09:53:18
来源:
作者:
赵必强,杨创
点击数:

   今天(3月10日),中国广西人才市场、玉林师范学院在文化广场联合主办“2018年玉林市春季人才交流大会”。

  在招聘会现场,人潮涌动,热闹非凡,众多知名企业参加招聘,吸引大量求职者前来应聘。
  据了解,此次招聘会共设展位160个,142家用人单位到现场招贤纳才,现场提供招聘岗位近6000个,参加招聘的企业有集团公司、上市公司、国有企业、民营企业以及发展潜力大的技术型企业等共计142家,涉及计算机、教育科研、房地产、金融投资、物流、制造、能源等多个领域。此次招聘会将为玉林及周边区域企事业单位提供高质量的引智引才服务,促进高校毕业生就业,优化地方人才配置,为区域经济服务。
  此次招聘会得了招聘企业和应聘人员的一片好评。覃小姐通过这次招聘会成功找到了自己满意的工作。
  应聘人员 覃小姐
  ——我这边已经应聘成功了中鼎索菲特的前台接待领班,还是感到比较高兴的,因为终于找到一份适合自己的工作,然后希望在这个平台上有更好的发展,然后可以通过这个平台去不断的学习,能获取更多的一些专业的知识。
  中鼎索菲特酒店行政人事总监 钟国辉
  ——我们作为玉林首家五星级酒店,中鼎索菲特酒店,也参与这次招聘活动,向玉林提供几百个岗位。
  玉林中燃城市燃气发展有限公司人力资源主管 唐雯
  ——今天呢我们也是来到这边参加这个春季大型的招聘会,今天我们主要招聘的人才主要就是信息管理员,还有一个是客服的热线以及工程的一个设计员跟预算,还有现场代表、安全员方面的人才,很多人来应聘,而且条件都非常优越,所以说对这个招聘会还是比较满意的。
  中国广西人才市场人才交流与评价部副部长 李晓晗
  ——2018年玉林市春季人才交流大会是由中国广西人才市场、玉林师范学院联合主办,由中国广西人才市场玉林分市场承办的,有将近1800个岗位是明确提出来是招聘我们高校毕业生的,那所以这个人才层次从基层的操作工到我们这个会计岗位、销售人才、中高层的这个管理人才都有这个需求,所以是综合性的这个大型的招聘会,我们的单位和求职人才对于今天的这个反响都非常的不错。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:化解社会矛盾纠纷 充分发挥“第一道防线”作用——记玉林市“最美人民调解员”吴星明    下一篇: 玉林新闻-2018-03-11