视频标题:
音乐风暴来袭!《中国新歌声》玉林赛区第二场海选燃起战火
更新时间:
2018-03-11 09:51:53
来源:
作者:
林小燕,谭丽莹
点击数:

   今天(3月10日),阳光明媚,春风送暖。第三季《中国新歌声》玉林赛区第二场海选在玉林城区广汇汽车园进行。

  上午8时许,广汇汽车园内已是热闹非凡,参赛选手入场后在做登台前的准备;热情的“粉丝”则拉着横幅,高呼着自己支持的选手的名字。
  比赛开始,第一位登台的女选手,以一曲《站在草原看北京》一下子点燃了新歌声舞台热情。三位评委为歌手的精彩演唱所打动,一致通过。该位女选手顺利获得了全场的第一张晋级卡。
  海选选手 宁霞
  ——有一点点紧张,因为我很少上舞台,平时都是去开张,喜庆活动去“唱日子”,所以我很少上舞台,有点紧张,
  ——今天为什么会选择这样的一首歌曲?
  ——因为我比较喜欢草原歌曲
  ——您对今天自己的表现感觉怎么样?
  ——我觉得今天还不是很好,还不够好,以后会更好。
  今天参赛的选手中,不仅有实力唱将,还有偶像型选手,这位酷似歌手杨宗纬的男选手,以稳健的台风、深情的演唱一举夺得了晋级卡。
  海选选手 陈春宇
  ——当时为什么会想到选择这首歌
  ——因为比赛是需要稳扎稳打的,之前有朋友说我跟杨宗纬的声音是蛮像的,所以就拿了一个比较稳的歌曲来参加这个比赛
  ——今天是第四个上场,看您台风很稳健,您对刚才的表现自己感觉怎么样呢?
  ——应该算是60分吧,刚合格,还有很多空间需要自己去加强。
  与第一场海选相比,这一场的比赛更为火爆。《吻别》《凉凉》《演员》等广为传唱的歌曲被参赛选手现场演绎得独具特色。比赛现场火药味十足,你方唱罢我登场,选手们优美的歌声与真挚的演绎赢得现场观众的阵阵掌声。
  《中国新歌声》作为一个全国的知名品牌,在中国有着很大的影响力。第三季《中国新歌声》落地玉林,更好的激励着本地歌唱人才的成长,对推动玉林文化艺术的进步发展起到积极作用。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:张玉凤:我从不后悔选择这份职业    下一篇: 化解社会矛盾纠纷 充分发挥“第一道防线”作用——记玉林市“最美人民调解员”吴星明