视频标题:
黄海昆走访市纪委机关和市委工作部门
更新时间:
2018-02-28 09:11:05
来源:
作者:
刘文杰,杨丽生
点击数:

 原标题:黄海昆走访市纪委机关和市委工作部门时强调 确保各项决策部署落地生根为新时代玉林发展再创佳绩

  2月27日,市委书记、市人大常委会主任黄海昆走访了市纪委监委机关、市委办公室、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委,亲切看望干部职工,同大家握手问好、道声辛苦,勉励大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察广西重要讲话精神,围绕中心、服务大局,恪尽职守、勤勉工作,在贯彻落实中央、自治区党委和市委各项决策部署上走在前、作表率,坚持在大局下定位、大局下行动,为加快实现“两个建成”、谱写新时代玉林发展新篇章再立新功、再创佳绩。

  黄海昆对过去一年来市委工作部门推动全市改革发展稳定取得的积极成效,对大家的辛勤付出和努力工作表示感谢。他指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,我们迈进新时代、踏上新征程、谱写新篇章,在推进工作方面要有新气象,更要有新作为。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  黄海昆强调,意识形态和宣传思想文化工作只能加强不能削弱。要加强党对意识形态和宣传思想文化工作的全面领导,加快推动传统媒体和新兴媒体融合发展,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,切实做好网络信息安全、争创全国文明城市等工作。各级政法机关要大力推进社会管理创新工作,继续强化社会治安防控体系建设,不断促进社会公平正义,更好维护社会和谐稳定发展大局,以和谐稳定新成效增强群众的获得感、幸福感、安全感。统战部门发挥好统一战线的地位和作用,自觉服从服务于全市经济社会发展大局,不断提高统战工作科学化水平。组织部门切实提高政治站位,努力打造一支过硬组工干部队伍,不断提高工作科学化水平,为推动我市发展提供坚强的组织保障。市纪委机关要聚焦主责主业,围绕全面从严治党、从严治吏、正风反腐肃纪,持续推进全市作风建设常态化,推动管党治党责任在全市落地生根。市委办公室系统要突出抓好思想政治建设,确保对党绝对忠诚;突出抓好党风廉政建设,锻造干净担当队伍;突出抓好能力建设,确保履职到位。切实做到站位全局、服务全局,当好市委推动工作落实的左右手,为市委中心工作提供更高水平、更高效率、更加精准、更加优质的服务。

  市领导覃天卫、禤甲军、韦绍仕、钟文干、高虹、葛国科分别参加上述活动。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林新闻-2018-02-27    下一篇: 梁伟江 钟文干到玉林市医疗卫生建设项目调研