视频标题:
玉林市路网升级改造项目 建设者春节期间不停歇
更新时间:
2018-02-26 11:30:33
来源:
作者:
赵必强,杨创
点击数:

   春节期间,玉林市路网升级改造8号项目建设者们加班加点工作,全力推进施工进度。

  在项目施工工地上,30多名工人忙得热火朝天,他们有的在打模板,有的在绑扎钢筋,有的在做水平测绘。
  中交一航局玉林路网项目部一工区安全总监  王文锋
  ——我们这个项目是园博园—五彩田园公路工程,全长一共是17公里,因为工期已从原来的两年压缩到了一年,所以说对我们的施工进度要求是非常地严,非常地紧张,所以说,我们项目部借春节期间天气还比较好,施工条件比较优越,然后赶在雨季到来之前,我们项目部抓紧一切努力,在春节期间进行项目施工。
  据了解,路网升级改造项目是玉林市“十三五”期间重点建设项目,项目建成后将极大改善玉林市交通路网状况,为玉林市社会经济发展提供交通基础保障。整个项目包含8个子项目,建设总里程约138.8公里,其中8号项目为园博园至五彩田园,属于新建道路,西接民主南路,东接北流市三环路,途径玉州区南江街道、陆川县珊罗镇、塘岸镇、北流市北流镇,路线全长约17公里,按照一级公路标准建设。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:黄海昆在北流容县兴业玉州调研时强调 在推动县域经济高质量发展中实现新作为    下一篇: 返回列表