视频标题:
北流市家具商会揭牌成立 入会企业300多家
更新时间:
2018-02-25 10:01:03
来源:
作者:
黄昭良
点击数:

   近日,北流市家具商会正式挂牌成立,将进一步推动北流家具产业加快发展,塑造北流家具产业特色品牌。

  据了解,北流市家具商会目前已发展本土会员企业260多家,这些商家均是从事家具生产和家具销售的企业会员,具有行业代表性。另外还成功吸收了中山、江西、昆明等40多家外地企业入会,涉及原材料供应、物流、五金等行业。商会以“法纪共享、品牌共树、资源共享、市场共建、慈孝共勉、合作共赢”作为办会宗旨,为家具行业搭建交流与合作的平台,致力把北流市家具商会打造成富具地方特色的知名商会。通过商会平台,为会员企业牵线括桥、广交朋友、抱团发展、实现共赢。构建完善行业的整条产业链,提升企业的竞争力,争创名牌产品、名牌企业。北流市家具商会将围绕“一园、两镇、三区、百亿、千企”的目标定位,大力弘扬创业精神, 创新北流家具品牌,带动北流家具产业转型升级。  

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:梁汉:舍小家顾大家 用行动诠释共产党员的责任与担当    下一篇: 兴业县恒丰建材有限公司:“技改”带动企业升级