视频标题:
黄花绽放满枝头 生态旅游正当时
更新时间:
2018-02-24 11:07:06
来源:
作者:
赵必强,杨创
点击数:

   春节期间,北流市金斗岭生态旅游风景区内的一棵黄花风铃树开出了鲜黄的风铃状花朵,颇为美丽,吸引了众多游客前往观赏。

  据了解,金斗岭生态旅游风景区占地3652亩,景区内群山起伏,花果飘香,规划建设了台湾樱花园、黄花风铃园、龙眼园、荔枝园等十三大花果园以及众多人文景观、水上乐园、垂钓区、生态停车场、餐饮住宿等项目,是融合了农、林、牧、渔、美食、民宿等为基础的乡村生态旅游项目。景区于2017年底通过了国家旅游景区质量等级3A级评定,今年春节黄金周期间,各地游客慕名而来,共接待游客8万人次。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市春节黄金周消费市场人气旺    下一篇: 广西路桥集团玉林工程建设总项目部成立 吹响镇镇通二级路大会战号角