视频标题:
2018年玉林市返乡企业家代表新春茶话会召开
更新时间:
2018-02-24 11:04:24
来源:
作者:
欧光荣,林晓凯
点击数:

   今天(2月23日)下午,2018年玉林市返乡企业家代表新春茶话会在玉林城区召开。市领导韦韬、丘德奎、钟文干、李振品与返乡企业家代表共聚一堂,共谋发展。

  市长韦韬在茶话会上致辞。他说,刚刚过去的2017年,全市上下牢牢把握稳中求进工作总基调,牢固树立和践行新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,以开展“三个年一活动”为抓手,大力推进“五大战略”“四大攻坚”,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,各项事业持续健康发展。这些成绩的取得,是全市干部群众抢抓机遇、锐意进取、团结拼搏的结果,也饱含着各位企业家的智慧、心血和汗水。
  韦韬说,当前,中国特色社会主义进入新时代,玉林市正处于也进入了新的发展阶段。2018年,我们要按照高质量发展的要求,以供给侧结构性改革为主线,以开展“三个一百三攻坚”为主抓手,统筹抓好向海发展、项目投资、大产业发展、大城市建设、县域经济、乡村振兴、深化改革、开放合作、绿色发展、民生福祉等工作,推动质量变革、效率变革、动力变革,建设现代化经济体系,促进经济社会持续健康发展,为加快实现“两个建成”、谱写新时代玉林发展新篇章奠定坚实基础。衷心希望大家多回家乡走一走、看一看,发挥你们朋友多、信息灵、资源丰富的优势,以乡情、亲情、友情为纽带,宣传家乡、推介家乡、回报家乡,推动人才回归、产业回归、资金回归,为家乡的建设发展穿针引线、铺路搭桥、多作贡献。
  市委常委、常务副市长丘德奎主持会议。副市长李振品做推介讲话。玉商总会会长黄东以及企业家代表冯丕志、陈广强、顾和在会上也做了发言。市直各有关部门、各县(市)区有关人员以及返乡企业家代表120多人参加了茶话会。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:黄海昆在走访各民主党派玉林市委会、市工商联机关时强调 不忘合作初心 继续携手前进 同心同德谱写玉林发展新篇章    下一篇: 各县(市)区开展2018年“春季植树月”种好树兴水利活动