视频标题:
请看一组简讯
更新时间:
2018-02-22 09:55:19
来源:
作者:
点击数:

   下面请看一组简讯。

  近日,福绵区福绵镇覃村举行以“创建生态乡村,喜迎新春佳节”为主题的游园活动。活动场地设在新落成的覃村文化广场,全村男女老少在崭新的百姓大舞台前进行欢快的猜谜语、抛圈套宝和吹乒乓球游戏等活动。谜语词面新颖有内涵,深受广大村民的喜爱,不一会儿,50条谜语就被机智的村民答完了。最活跃气氛的还属抛圈套宝游戏,一名男孩抛出的圈圈好像着了魔一样不听使唤,怎么也套不上礼品。这一滑稽场面引来围观者的阵阵欢笑声。
 
  近日,玉州区玉城街道2018年迎春晚会精彩上演。晚会共演出了18个节目,包括合唱、小品、舞蹈、诗朗诵、快板、独唱、诗歌朗诵等,内容丰富,形式活泼。演员们精彩的表演,激起了观众阵阵热烈的掌声。在演出过程中,穿插了党的十九大知识、群众安全感调查知识、2017年禁毒知识有奖问答等环节,使场面更加欢快热闹,台上台下都沉浸在浓浓的年味中。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:社区居民的“连心桥”——记“最美人民调解员”黄能    下一篇: 玉林新闻-2018-02-22