视频标题:
我市各地广泛开展慰问、帮扶、送温暖活动
更新时间:
2018-02-14 16:23:16
来源:
作者:
点击数:

   临近春节,春潮涌动,我市各地广泛开展慰问、帮扶、送温暖活动,给美丽的春天增添了暖心的亮丽色彩。

  玉东新区广泛开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动,给“两户两属”、困难党员、精准扶贫结对帮扶对象送上慰问金和慰问品,让困难群众充分感受到党委政府的关怀和社会主义大家庭的温暖,确保困难群众过上欢乐祥和的新春佳节。
 
陆川县开展春节前夕走访慰问活动
  在新春即将来临之际,陆川县积极开展拥军慰问活动,向部队官兵致以节日的问候和美好的祝福,并送上了慰问金和慰问品。进一步加强了军政军民团结,让军民鱼水情深情更农。
 
福绵区开展春节前慰问道德模范活动
  近日,福绵区走访慰问了辖区道德模范和身边好人,感谢他们用自己的凡人善举,弘扬了文明风尚,传播了社会正能量。希望他们保重身体,继续践行社会主义核心价值观,向更多人传递正能量。
 
暖心! 容县爱心企业向环卫工人送去寒冬温暖
  近日,容县举行“情系环卫工·与爱同行”爱心捐助活动,爱心企业向县环卫站捐赠了60000元爱心基金和物品,还和爱心人士一起为两百多名环卫工人送上了的崭新的雨衣,祝福他们身体健康,新春快乐!
 
博白中滔项目开展迎新年“扶贫结亲”慰问活动
2月10日,博白中滔项目开展迎新年“扶贫结亲”慰问活动。
  中滔项目博白县引进的一个大项目,总投资100亿元,建成后年产值达300亿元,税收30亿元,税收规模相当于再造两个博白。中滔项目投入运营首先受益的是亚山镇和平村、白花村等附近的群众,那时村民在家门口就能找到商机,是脱贫致富的好机会。
  慰问活动中,中滔博白项目相关负责人为亚山镇白花村、和平村的困难群众和征地有功人员发放了慰问品。
 
北流市举行见义勇为新春慰问活动 弘扬社会正气
  2月11日下午,北流市举行见义勇为新春慰问活动,慰问该市46名见义勇为积极分子,为他们送上由北流见义勇为慈善基金会提供的慰问金及慰问品,表达对他们的敬意和新春的祝福。
 
  广西吉桂餐饮公司到埠头村慰问“两户”
  2月13,广西吉桂餐饮公司到兴业埠头村慰问贫困户、低保户,给6位五保户老人送去大米、花生油、饼干和慰问金,给生活困难的梁月媚4姐弟送去了2000元慰问金和大米、花生油等。
 
爱心企业家慰问孤寡老人
  近日,爱心企业家庞武来到福绵区樟木镇石龙村慰问村中的19户孤寡老人,给他们送上大米、油、饼干等礼物和慰问金,使老人们感受到了浓浓的情意和春节特有的温暖。      
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:我市各地纷纷开展清洁家园迎亲人活动    下一篇: 玉林宏进农批:年货购置忙 欢欢喜喜迎新年