视频标题:
玉林市举行2018年春节文艺晚会
更新时间:
2018-02-13 17:31:34
来源:
作者:
周子泳
点击数:

   2月11日晚,2018年玉林市春节文艺晚会在市文化艺术中心举行。市领导禤甲军、陈玲、薛丽容、市中级人民法院院长刘拥建、玉林军分区副司令员彭云与各界群众、驻玉部队官兵一同观看演出。

   晚会在开场舞《欢欢喜喜中国年》中拉开序幕,欢快的音乐旋律、激情奔放的舞蹈,把现场观众带到新春喜庆的氛围之中,为市民呈现了精彩绝伦的欢乐盛宴。
  晚会分《不忘初心.薪火传承》《牢记使命.砥砺前行》《继续前进.再谱新篇》三个篇章进行。 共演出大型歌舞、演唱、小品、情景剧表演等十多个精彩节目,以高超的艺术手法,概括展现和歌颂近几年玉林市的发展成就,特别是“精准脱贫攻坚”等各项重点工作成就,“唱响”玉林加快发展的主旋律。晚会在歌舞《新时代.新玉林》中落下帷幕。
  本台将在2月14日(农历腊月29)晚新闻综合频道播出晚会实况。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:市四家班子领导开展春节慰问活动    下一篇: 2018年全国玉商代表回乡新春座谈会召开