视频标题:
市四家班子领导开展春节慰问活动
更新时间:
2018-02-13 17:30:29
来源:
作者:
综合报道
点击数:

   春节将至,连日来,市四家班子领导分别到各县(市、区)和市直有关企业、单位慰问离退休厅级干部、农村“两户两属”、农村困难党员、企业困难党员、优秀人才代表等。

  2月1日,市委常委、常务副市长丘德奎代表市委、市政府慰问离退休厅级干部范豪光,向他致以新春的祝福,关切地询问他的生活和身体情况,介绍去年以来玉林经济社会发展情况,虚心听取老同志的意见和建议。
  丘德奎还来到市交运局慰问优秀人才代表刘强,希望他再接再厉,多研发创新,为玉林市经济建设做出更大的贡献。丘德奎还来到市外贸集团慰问了困难企业党员张平,给他送去了慰问品和慰问金,祝他新春快乐。在容县容州镇励志村,丘德奎走访慰问了农村“两户两属”植桂南,农村困难党员陈品良,给他们送去党和政府的温暖和新春的祝福。
 
  在新春佳节到来之际,市委常委、宣传部长、副市长禤甲军慰问了离休厅级干部张为周,给他致以新春的祝福,祝张老合家幸福,万事如意。
  禤甲军还来到福绵区石和镇云茂村慰问了“两户两属”人员黄兴进和农村困难党员陈道佳,到市恒通有限公司慰问了企业困难党员黎里,慰问了优秀人才代表、玉林图书馆副馆长李俊,全国道德模范杨科璋的亲属。每到一处,禤甲军都与他们亲切交谈,祝他们春节快乐,合家幸福。
 
  2月5日,市委常委、政法委书记韦绍仕带着市委、市政府的浓浓关怀和新春祝福,走访慰问了
离退休厅级干部黄家才。到玉州区仁厚镇上罗村慰问了农村困难党员黎德惠、农村“两户两属”李明、挂点贫困户陈初福和莫道南。每到一处,韦绍仕都与他们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,鼓励他们克服困难、乐观生活,并为他们送上了节日祝福。
 
  2月1日,市委常委、统战部部长钟文干慰问了离退休厅级老干部胡维清,祝他新春快乐,万事如意。
  钟文干还到福绵区上地村,与村民们亲切交谈,希望贫困户在有关部门的支持下,经过自身的努力,脱贫致富。并慰问了联系户罗珍、庞震、庞付荣,为他们送上了慰问品和慰问金。
  钟文干还慰问了农村困难党员庞在祥、优秀人才代表王永妮、企业困难党员梁建枝及台企福昌公司,为他们送上新春的祝福。
 
  1月30日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任高虹慰问了离退休厅级干部张福文,与他亲切交谈,感谢他为玉林经济社会发展做出的贡献。
  高虹还慰问了优秀人才代表、玉林市建筑设计院副总工马秀平,希望他充分发挥模范带头作用,为玉林城市发展做出更大贡献。
  2月6日,高虹到兴业县洛阳镇六九村慰问,向贫困户蓝流春、唐耀宗、梁家广和周以安挨个问候,一一给他们慰问金、被子、面条、米、油等,送上党和政府的关怀和新春的祝福。
 
  春回大地,万象更新。在新春佳节来临之际,市委常委、市纪委书记、市监察委主任高虹一直惦记她乡下的“亲戚”——兴业县洛阳镇六九村贫困户、帮扶联系户。2月6日,她轻车简从,来到村里,向贫困户蓝流春、唐耀宗、梁家广和周以安挨个问候,一一给他们慰问金、被子、面条、米、油等,送上党和政府的关怀和新春的祝福。在高虹和大家的帮扶下,他们都建起了新房。唐耀宗儿子走上养鸡,周以安走上种粉蕉致富路。为表达对党的感激之情,蓝流春家还贴上春联;“左联;精准扶贫政策好,右联:党恩浩荡暖民心。”横批“春风送暖”。高虹详细了解他们的生产生活,听取脱贫计划,勉励他们在党的好政策下,增强致富本领,巩固脱贫成果,用自己勤劳的双手开创新时代更美好生活。
 
  在新春佳节来临之际,市委常委、副市长何文格慰问了离退休厅级干部吴先彰,何文格亲切拉起吴老的手,聊起了家常,并祝福他新春快乐。
  何文格还来到容县杨梅镇三德村,慰问农村“两户两属”黄树荣、困难党员梁迺(nai:念第三声)兴,送去节日的问候,并叮嘱他们保重身体。随后,何文格来到玉州区,慰问优秀人才代表龙玉洁,鼓励她继续为玉林市教育事业贡献力量。
 
  1月29日,市委常委、秘书长葛国科分别慰问了离退休厅级干部庞家旺和玉柴智能制造专家伍佳伟,祝他们新春快乐。葛国科与他们亲切交谈,详细询问他们的生活起居和身体状况,介绍了玉林经济社会发展情况,希望他们一如既往地支持市委的工作,多提宝贵意见和建议,帮助市委把各项工作做得更好。
  葛国科还到北流市民乐镇贺平村走访慰问两户两属和困难党员,给他们送去市委、市政府的深切关怀和诚挚问候,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。
 
  1月25日, 市委常委、市委秘书长葛国科到北流民乐镇贺平村走访慰问两户两属和困难党员,给他们送去花生油、米和面条等慰问品和慰问金,送上市委、市政府的深切关怀和诚挚问候,祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。葛国科与困难党员亲切交谈,详细询问他们的生活起居和身体状况,认真倾听他们的心声,并介绍了去年玉林经济社会发展情况,希望他们一如既往地支持村委的工作,多提宝贵意见和建议,帮助村委把各项工作做得更好。
 
  陈玲、傅国海、朱向东、黄少明、赖榜轰、李庄浩、吕剑枫、祝小东、莫荣新、蔡文、刘靖森等市四家班子领导也参加了春节慰问活动。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市人大常委会公告    下一篇: 返回列表