视频标题:
玉林市第五届人民代表大会常务委员会举行第十四次会议
更新时间:
2018-02-13 17:24:51
来源:
作者:
欧光荣
点击数:

   今天(2月12日)上午,玉林市第五届人民代表大会常务委员会举行第十四次会议。市人大常委会副主任杨红主持会议。市人大常委会副主任陈玲、傅国海、朱向东、黄少明、赖榜轰,秘书长骆华中以及常委会其他组成人员出席了会议。

  会议审议了市人大常委会主任会议关于召开玉林市第五届人民代表大会第五次会议的议案,通过了关于召开玉林市第五届人民代表大会第五次会议的决定、关于玉林市第五届人民代表大会第五次会议列席人员的决定;会议听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告;会议表决通过了市五届人大五次会议主席团和秘书长名单(草案)、副秘书长名单(草案);会议表决通过了有关人事任免事项。
  市人民政府副市长祝小东、市监察委员会副主任卢祖玉,市中级人民法院副院长黄忠华、市人民检察院副检察长周雪操、市纪委派驻市委办纪检组长杜达武及市人大机关副处以上干部列席了会议。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:覃天卫率玉林市慰问团慰问武警玉林市消防支队官兵    下一篇: 玉林市人民代表大会常务委员会关于召开玉林市第五届人民代表大会第五次会议的决定