视频标题:
清华大学与广西三环集团签署高科技陶瓷项目合作协议
更新时间:
2018-01-22 10:11:17
来源:
玉林电视台
作者:
彭伟成
点击数:

   1月18日上午,玉林市知名企业广西三环集团与清华大学高科技陶瓷项目签约仪式在北流城区举行。清华大学材料科学与工程学院原院长、教授张政军,三环集团董事长、总裁陈诚等出席签约仪式。仪式上,陈诚与张政军分别代表双方签署了高科技陶瓷项目意向合作协议。

  据介绍,三环集团目前正在全面实施“高、专、精”发展战略,构建“产、学、研”创新体系,通过与清华大学等高等院校的合作,以建设陶瓷产业工程院、博士工作站等方式,把日用陶瓷生产技术与最新材料技术结合起来,研发高科技功能陶瓷产品,促进产业转型升级,延伸产业链,进一步推动广西陶瓷产业的发展。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:广西玉林利而安化工有限公司 既要金山银山 也要绿水青山    下一篇: 一日一课:推进祖国统一