视频标题:
玉林市荣获中国会展业年度大奖
更新时间:
2018-01-20 11:32:24
来源:
作者:
刘捐捐,周子泳
点击数:

   日前,记者从玉林市商务部门获悉,在第十四届中国会展产业年会(CCEIM)暨2017年度中国会展产业年度颁奖盛典上,玉林市荣获“2017年度全国优秀会展城市”和“中国会展业年度大奖”。玉林市2017年度举办的“三大展会”均获得“中国会展业年度大奖”。

  2017年度,玉林市举办的第十二届中小企业商机博览(中国·玉林)、第九届中国(玉林)中医药博览会、第七届中国(北流)国际陶瓷博览会,以“合作发展、共创未来”为宗旨,开展了一系列富有创新、富有特色的活动,首次将药博会、玉博会和“岭南都会”消费购物节整合在一起分地点同期举办,是我市会展事业在新形势下调整优化、提档升级的新尝试,与往届相比,内容更加丰富,成效更加显著。
  第十四届中国会展产业年会(CCEIM)暨2017年度中国会展产业年度颁奖盛典由中国会展经济研究会、《第一会展》杂志等共同举办,这次评选活动由全国城市会展管理办公室、行业协会、知名专家等共同推选,并结合组委会调查问卷等综合评审,极具权威性和影响力。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:龙潭产业园:10年华丽蜕变 书写“向海发展”新篇章    下一篇: 返回列表