视频标题:
博白县依法拆除南城范围内的多处“两违”建筑
更新时间:
2018-01-14 10:24:26
来源:
作者:
凌诚
点击数:

   近日,博白县组织国土、住建、司法、公安等相关部门联合执法,依法对县城区南城市场等多处的“两违”建筑进行依法拆除。

  伴随着机器阵阵轰鸣声,违法违建的建筑应声而倒,现场群众无不拍手称赞。
  据了解,南城是博白镇人口最密集的区域之一,每天的人流量非常大,特别是南城市场,原先较为宽敞的街道被许多商铺乱搭乱建和占道使用,变得相当狭窄,群众出行极为不便,经常出现拥堵现象。为确保“两违”专项整治工作达到预期效果,博白县对不符合土地利用总体规划和城乡规划的违法建筑,坚决依法拆除,决不姑息迁就;对专项整治对象,坚决依法办事,不管涉及到哪个部门、涉及到哪些人,都一视同仁,绝不允许拆小不拆大、拆民不拆官、拆软不拆硬、拆明不拆暗;对那些所谓的“钉子户”,在思想教育无效的情况下,则通过法律程序,强行拆除,绝不无原则迁就;对组织和参与“两违”的党员干部,纪检监察部门严肃查办、严惩不贷。 据统计,此次执法行动,依法拆除违法违章建筑6905.71平方米。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:周家福:用科技创新带领企业腾飞    下一篇: 返回列表