视频标题:
2018年玉林市移民工作会议召开
更新时间:
2018-01-14 10:21:21
来源:
作者:
李椿国,秦雪
点击数:

   昨天,2018年玉林市移民工作会议召开。会议总结了2017年全市移民工作,分析存在问题,研究部署2018年的工作。会议指出,2018年是决胜全面脱贫攻坚的关键之年,也是玉林市易地扶贫搬迁工作全面收尾之年。有关县区要认真总结2017年的经验做法,汲取教训,提前规划好2018年易地扶贫搬迁工作,着力做好水库移民新村建设工程,继续改善水库移民基础设施条件,务必完成水库移民避险解困项目建设,加强移民培训工作,稳妥做好水库移民信访维稳工作,勇于改革创新,善于攻坚克难,为实现玉林“两个建成”目标和“富裕库区、美丽库区、和谐库区”建设做出新的贡献。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:陆川县筹建玉林市第一家农村商业银行    下一篇: 玉东新区召开2017年度基层党组织书记落实主体责任述职评议会议