视频标题:
玉林市第五届人民代表大会第四次会议关于玉林市人民检察院工作报告的决议
更新时间:
2018-01-13 15:07:38
来源:
作者:
点击数:

 玉林市第五届人民代表大会第四次会议关于玉林市人民检察院工作报告的决议

(2018年1月12日玉林市第五届人民代表大会第四次会议通过)
 
  玉林市第五届人民代表大会第四次会议听取和审议了市人民检察院检察长张景源所作的市人民检察院工作报告。会议充分肯定了市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。
  会议要求,市人民检察院要深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,顺应人民日益增长的美好生活需要,忠实履行宪法和法律赋予的各项职责,以执法办案为中心,以深化改革创新为动力,以建设过硬队伍为保证,强化法律监督,强化队伍建设,切实加强和改进各项检察工作,为实现党的十九大确定的各项目标任务,为我市加快实现“两个建成”、谱写新时代玉林发展新篇章提供更加有力的司法保障。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市第五届人民代表大会第四次会议关于玉林市中级人民法院工作报告的决议    下一篇: 市五届人大四次会议第三次全体会议举行选举 韦韬当选为玉林市人民政府市长