视频标题:
玉林市第五届人民代表大会第四次会议关于玉林市中级人民法院工作报告的决议
更新时间:
2018-01-13 15:06:26
来源:
作者:
点击数:

 玉林市第五届人民代表大会第四次会议关于玉林市中级人民法院工作报告的决议

(2018年1月12日玉林市第五届人民代表大会第四次会议通过)
 
 
  玉林市第五届人民代表大会第四次会议听取和审议了市中级人民法院院长刘拥建所作的玉林市中级人民法院工作报告。会议充分肯定了市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的今后工作计划,决定批准这个报告。
  会议要求,市中级人民法院要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧跟中央和自治区各项决策部署,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”目标,充分发挥审判机关职能作用,全面深化司法体制改革,不断加强法院队伍建设,切实提高司法公信力,履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,为我市加快实现“两个建成”、谱写新时代玉林发展新篇章提供更加有力的司法保障。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市第五届人民代表大会第四次会议关于玉林市人民代表大会常务委员会工作报告的决议    下一篇: 玉林市第五届人民代表大会第四次会议关于玉林市人民检察院工作报告的决议