视频标题:
莫恭明参加北流代表团审议
更新时间:
2018-01-12 11:01:19
来源:
作者:
刘文杰,杨丽生
点击数:

   今天(1月11日),自治区党委常委、市委书记、市人大常委会主任莫恭明来到北流代表团,与代表们一起审议市人大常委会工作报告、市政府工作报告、和市中级人民法院工作报告、玉林市人民检察院工作报告。市委常委、秘书长葛国科参加审议。

  在北流市代表团,莫恭明认真听取代表们的发言和建议,同大家一起交流讨论,进行审议。
  莫恭明对政府工作报告表示完全赞成。他说,《政府工作报告》总结2017年工作客观全面中肯,亮点多、很提气。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,落实新发展理念,按照高质量发展要求,规划2018年工作思路清晰,预期目标符合玉林实际,目标明确,锐意进取,措施有力,针对性、可操作性强。莫恭明对北流市去年的工作以及为玉林整体经济作出的贡献给予了充分肯定。他说,去年,自治区党委、政府在北流召开了全区县域经济发展大会暨年中工作会议,北流市获评为“2016年度广西科学发展先进县”,充分展现了北流县域经济蓬勃发展的良好形象,展现了北流各级领导班子的执行力。莫恭明强调,北流市争当广西县域经济排头兵,有基础、有条件。下一步,要深入贯彻落实党的十九大精神,在原有基础上,再接再厉,发扬精神,保持干劲。按照玉林市“三个一百三攻坚”工作部署,抓住玉北同城化契机,主动对接玉林大城市发展战略,化工业产业的主导地位,加快工业园区提档升级,积极推进产业融合发展,推进北流市陶瓷、建筑、家具大产业发展,做好脱贫攻坚、社会和谐稳定各项工作,提高群众获得感幸福感,确保经济社会持续健康发展,争当广西县域经济排头兵。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市第五届人民代表大会第四次会议主席团召开第四次会议    下一篇: 韦韬参加各代表团审议