视频标题:
玉林市第五届人民代表大会第四次会议主席团召开第四次会议
更新时间:
2018-01-12 11:00:22
来源:
作者:
刘文杰,罗兆娜
点击数:

   今天(1月11日)下午,玉林市第五届人民代表大会第四次会议主席团召开第四次会议。

  大会主席团常务主席莫恭明、杨红、覃天卫、陈玲、傅国海、朱向东、黄少明、赖榜轰及主席团其他成员出席了会议。
  会议由大会主席团常务主席莫恭明主持。主席团听取了各代表团汇报酝酿选举候选人的情况;依法确定了各项选举正式候选人名单(草案),提交大会选举;通过了各项选举的总监票人、监票人名单(草案);听取了市政府作关于政府工作报告修改情况的说明;表决通过了议案审查委员会关于议案处理意见的报告;表决通过了市人大财经委员会关于计划报告的审查报告;表决通过了市人大财经委员会关于预算报告的审查报告;表决了各项决议(草案)。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市第五届人民代表大会第四次会议主席团召开第三次会议    下一篇: 返回列表