视频标题:
市领导参加人大各代表团审议
更新时间:
2018-01-11 09:04:33
来源:
作者:
综合报道
点击数:

   今天(1月10日)上午,市领导参加人大各代表团审议《政府工作报告》。

  市人大常委会副主任杨红,市委常委、纪委书记高虹参加兴业代表团审议《政府工作报告》。代表们认为,《政府工作报告》通篇贯穿十九大精神和习近平总书记讲话精神,是个求真务实、添动力、聚活力、鼓舞人心的好报告。大产业发展、大城市建设、大公路建设、扶贫攻坚、公共厕所建设等大量数据,增强了人们对未来玉林发展的信心,看到了市政府加快玉林发展的决心。代表们从如何把村级标准卫生室用起来用好,进一步加强农村交通基础设施建设,实行农村交通公交化,深化旅游建设等方面提出建议。
 
  容县代表团
  市委常委、常务副市长丘德奎,市委常委、组织部部长覃天卫参加容县代表团审议《政府工作报告》。代表们畅所欲言,积极建言献策,现场气氛热烈。大家一致认为,《政府工作报告》对过去一年的工作进行了实事求是的总结,明确了我市2018年的工作目标任务。报告内容丰富、客观全面,思路清晰明确,是一份务实、创新、为民的报告。
 
  博白代表团
  市委常委、宣传部部长、副市长禤甲军参加博白代表团审议《政府工作报告》。代表们一致认为,报告实事求实总结了过去一年的成绩,成绩喜人;在新时代的大环境下提出2018年的奋斗目标,催人奋进,切合玉林的实际。代表们还对博白县的扶贫攻坚、向海发展、城市建设等方面提出了意见和建议。
 
  玉州代表团
  市委常委、政法委书记韦绍仕,市人大常委会副主任朱向东、市人民检察院检察长张景源参加玉州代表团审议《政府工作报告》。代表们认为,《政府工作报告》在总结成绩的同时,对几年发展中遇到的问题也不回避,很客观很符合实际,对今后的发展目标非常明确,催人奋进。代表们还对玉州区的交通道路、旧城改造、城中村改造等方面提出了意见和建议。
 
  福绵代表团
  市人大常委会副主任傅国海、副市长邓长球参加福绵代表团审议《政府工作报告》。代表们踊跃发言,一致认为,《政府工作报告》实事求是地反映了2017年所取得的成绩,是一个求真务实、开拓创新的好报告。代表们还围绕大交通、环保产业、脱贫攻坚、城市发展、乡村生态建设等方面的内容进行了讨论。
 
  北流代表团
  副市长李振品、市中级人民法院院长刘拥建参加北流代表团审议《政府工作报告》。代表们认为,《政府工作报告》既明确目标,又有保证措施,有很强的指导性和可操作性,充分体现了市政府求大作为谋大发展的信心和决心,是一份求真务实、鼓舞斗志、催人奋进的好报告。代表们还围绕结合实际,积极发言献策,提出了很多好的意见和建议。
 
  陆川代表团
  副市长吕剑枫参加陆川代表团审议《政府工作报告》。代表们踊跃发言,对政府取得的巨大成就给予了充分的肯定。代表们认为,《政府工作报告》有条理,有说服力,在总结成绩的同时,对几年发展中遇到的问题也不回避,很客观、很符合实际,对今后的发展目标非常明确,推人奋进。
   代表们先后围绕扶贫攻坚、服务重大项目、交通基础设施建设、教育等方面,就贯彻落实《政府工作报告》谈了意见和建议。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市第五届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议    下一篇: 政协玉林市五届常委会举行第十次会议