视频标题:
韦韬参加政协分组讨论
更新时间:
2018-01-10 09:57:25
来源:
作者:
欧光荣,林晓凯
点击数:

   今天(1月9日)下午,市委副书记、副市长、代理市长韦韬参加由经济界、民建等界别组成的讨论。

  讨论中,委员们审议了市政协常委会工作报告、提案工作情况报告;学习贯彻了自治区党委常委、市委书记莫恭明同志在开幕大会上的重要讲话精神;学习贯彻了市委副书记、副市长、代理市长韦韬在议政大会上的讲话精神;酝酿市政协五届三次会议选举办法(草案);酝酿增选常务委员候选人建议名单;酝酿市政协五届三次会议各项决议(草案)。委员们畅所欲言,积极参政议政,各抒己见,建言献策。
    在认真听取大家发言后,韦韬说,2017年,我市各项领域取得了瞩目的成就,为全市人民提交了一份满意的答卷,这离不开全市各级政协组织和广大政协委员的倾力帮助。2018年是我市经济社会发展非常重要的一年,一是希望大家以政协委员的身份,积极参政议政,为经济社会发展多提宝贵意见。二是希望大家作为经济界人士、作为企业家的身份,抓好经营,不断做强做大企业。三是希望大家作为玉林人的身份,把城市建设好,把环境搞好,把各项工作做好,吸引玉商回归,吸引大的投资者到玉林投资。希望大家共同努力,为玉林经济社会发展做贡献。
    副市长、市公安局局长李庄浩,市政协副主席刘靖森等参加了讨论。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:莫恭明参加政协分组讨论    下一篇: 政协委员分组讨论