视频标题:
莫恭明参加政协分组讨论
更新时间:
2018-01-10 09:56:35
来源:
作者:
刘文杰,罗星广,杨丽生
点击数:

   今天(1月9日)下午,自治区党委常委、市委书记莫恭明参加市政协五届三次会议中共界、工商联界别委员分组讨论,倾听政协委员们的意见建议,与大家一起探讨新常态、新时代推进玉林高质量发展良策。

  讨论中,委员们畅所欲言,积极参政议政,对市政协常委会工作报告表示满意,对并结合各自工作实际,围绕实体经济、脱贫攻坚、教育、生态环境等关于玉林经济发展、社会民生福祉的问题各抒己见,积极建良言,献良策。
  莫恭明认真听取委员们的发言,不时与大家进行交流,充分肯定了市政协去年积极参政议政所取得的成效,代表市委感谢各位委员对玉林经济社会持续健康发展作出的重要贡献。他指出,过去一年,我市向海发展纵深推进,十大产业发展提质增效,大城市建设稳步推进,县域经济扎实发展,创新驱动发展成果显著,生态环境明显改善,脱贫攻坚年度目标全面完成。今年,市委市政府提出“三个一百三攻坚”工作重点,包括大产业百项工程、大城市百项工程、商贸文旅百项工程,以及“补短腿”的学校教育攻坚、脱贫攻坚、生态环境治理攻坚。希望各位委员提高政治站位,始终坚持党的绝对领导不动摇,始终坚持发展第一要务不动摇,始终坚持服务发展大局不动摇,围绕中中心,关注重点,发挥在各自领域、行业的优势全心全力干下去,以党的十九大精神为推动工作的纲领,推动玉林高质量发展。
    市政协主席梁伟江,市委常委、秘书长葛国科,市政协副主席莫荣新参加讨论。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:市政协五届三次会议举行第二次全体会议    下一篇: 返回列表