视频标题:
北流凯旋印务:将建成西南地区最大的印刷基地
更新时间:
2018-01-08 09:14:55
来源:
作者:
麦流源
点击数:

   广西凯旋印务有限公司自去年10月份落户北流市西埌镇正式投产以来,该公司以先进生产设备,充分凸显了现代企业的高效、环保、节能的特点,取得了明显的经济效益,仅用两个月时间年产值达2000多万元。公司负责人表示,将在北流继续投资再建设8条生产线,建成西南地区最大的印刷基地。

  近日,记者在位于西埌镇的鑫山工业区广西凯旋印务有限公司采访时看到,与传统印刷企业相比,这里的生产车间内不见拥挤杂乱,也闻不到难闻的气味,干净宽大的车间里4条全自动的生产线在高效运转,几个穿着整齐的工作服工人正在有序忙碌着。据了解,广西凯旋印务有限公司计划总投资17亿元,目前一期投资已1.2亿元,共4条生产线,面积15000多平方米。公司采用全球首创先进卷筒纸胶印工艺技术和设备,集“胶印、柔印、凹印”工艺优势,将传统包装印刷的多工序、多人工的单张纸生产模式,整合成两条具有核心发明技术专利的全自动卷筒纸生产线进行流水化生产,既节省人工、材料等生产成本,又大大提升了环保节能的效益。
  广西凯旋印务有限公司 总经理  于珺
  ——这个生产线现在只通过两道工序就可以完成一个纸箱的生产,之前做一个彩色纸箱需要九道工序,10万个纸箱大概需要30-50个人,我们这个工序只需要8个人就可以解决,原材料比原来节约20%以上,这就是我们这个设备的先进性。”
  下一步,该公司将继续扩大生产,计划用3到5年时间,全部实现17亿元的投资额,不断提高自身竞争力,继续当好印刷产业排头兵,为地方经济社会发展贡献自己应有的力量。
  广西凯旋印务有限公司 总经理  于 珺
  ——今年我们上了4条生产线,我们将会在明年继续再上投产8条生产线,达到西南地区最大的印刷的一个基地,预计明年的产值至少要达到10亿。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市认定一批科技企业孵化器和众创空间    下一篇: 返回列表