视频标题:
五彩田园有望成桂东南首个5A景区
更新时间:
2018-01-07 11:45:32
来源:
作者:
刘捐捐,周子泳
点击数:

   近日,记者从玉林市旅发委获悉,五彩田园景区通过广西有关部门国家5A级景区的初评,有望成为玉林市第一个5A级景区,也将是广西第五个、桂东南地区第一个5A级景区。

  据了解,广西旅游资源规划开发质量评定委员会对玉林申报创建5A级的五彩田园进行了专家评审。经打分,五彩田园景区的《资源质量评分细则》得95分,通过初评。
  据悉,景区景观质量评审是申报国家5A级景区的重要门槛,自2015年1月五彩田园正式开园运营以来,已发展成为集生产、生活、生态于一体的现代特色农业示范区,拥有荷之源、中国现代农业技术展示馆、中国南药园、隆平高科杂交水稻种植示范基地等十多个景点,在规划中,五彩田园以“两区同建、全域5A、国际慢城”为理念,建设2个小镇、5个核心园、30个特色园,旨在打造集休闲度假、康乐美食、科普教育为一体的高品位乡村生态旅游景区。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:北流创建现代特色农业成效显    下一篇: 我市高新技术企业增至37家