视频标题:
韦韬看望部分老同志并希望他们为玉林发展献计出力
更新时间:
2018-01-06 11:34:02
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   1月4日晚,带着市委、市政府对老干部的深切关怀和亲切问候,市委副书记、代市长韦韬亲切看望了黎允武、李强增、苏荣纲、吕坚、刘子福、李明等老同志,聆听他们对玉林经济社会发展的意见建议,希望他们继续发挥余热,为全市经济社会发展献计出力。

  当天晚上,韦韬分别来到各位老同志的家中,坐下来与他们亲切地拉家常,关心询问老同志的身体健康状况,并祝愿他们健康长寿、阖家幸福。
  韦韬对老同志为玉林经济社会发展所作的贡献表示感谢。他说,玉林今天所呈现的良好发展局面,离不开老干部打下的坚实基础。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要始终牢记老同志的历史功绩,认真听取老同志的意见建议,在自治区党委、政府的正确领导下,进一步发挥优势、科学谋划、敢于担当、攻坚克难,扎实抓好产业发展、城市建设、交通建设、扶贫攻坚等各项工作,推动玉林经济社会发展再上新台阶。各级各部门要主动关心和照顾好老同志,多倾听他们的心声,多帮他们解决实际困难,让他们安享晚年。韦韬还真诚希望老干部继续关心、支持市委、市政府的工作,发挥自身的余热,为全市经济社会发展建言献策。
  老同志对市委、市政府的关心表示感谢,充分肯定了近年玉林经济社会发展所取得的成绩,并表示将一如既往地支持市委、市政府的各项工作。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:自治区地震局调研组到我市开展防震减灾工作调研    下一篇: 市委常委会听取市人大常委会、政府、政协、中级法院、检察院党组工作汇报莫恭明主持会议并讲话