视频标题:
新闻简讯-2018-01-03
更新时间:
2018-01-04 09:56:33
来源:
作者:
点击数:

   下面请看一组简讯。

  日前,自治区旅发委公示了新晋为国家4A级旅游景区的景区名单,本次全区共有18家景区获评国家4A级景区。其中,我市的北流铜石岭国际旅游度假区、北流会仙河公园名列其中,至此,我市的国家4A级景区已达9个。
 
  近日,北流见义勇为慈善基金会在北流城区荔枝公园举行捐赠仪式,正式向北流市园林处捐赠一批用于摆放在北流市区部分公园或广场里的大理石石凳、石桌,以及北流市区城西公园“慈善亭廊”建设资金43万元。至此,2016-2017两年,北流见义勇为慈善
 
基金会已累计捐赠公园石凳458张、石桌18张、捐建公园亭廊一座,总金额为112万元。
 
  日前,博白县在人流密集的县城区开展反恐怖普法宣传活动,向群众宣传我国反恐防恐政策和举措,讲解识别恐怖活动及恐怖分子的方法和应对措施等知识。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:“陆川猪”上榜中国特色农产品优势区名单    下一篇: 玉林新闻-2018-01-04