视频标题:
玉东新区2018年冀推进“七大攻坚”实现高质量发展
更新时间:
2018-01-04 09:52:22
来源:
作者:
杨丽生,玉东新区 王政江
点击数:

 

 
  今天下午(1月3日),玉东新区召开经济工作会议暨“七大攻坚”工作动员会,对2018年经济工作重点进行部署。
    玉东新区将在2018年开展“七大攻坚”,有效突破制约玉东发展的关键瓶颈和薄弱环节,全力解决不平衡不充分的问题,实现高质量发展。“七大攻坚”包括总投资40亿元的大产业项目攻坚,为加快玉北同城化步伐、总投资370亿元的大城市项目攻坚,总投资306亿元的学校建设攻坚等,涉及产业、城市、教育、生态、脱贫、安置区、党建等领域,涵盖了玉东明年要抓好的重点工作。玉东新区还将大力推动以“五彩田园”扩建升级为抓手的乡村振兴战略的深入实施。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:全市打击“两违”数据统计通报    下一篇: 北流:"最美孝善少年"受表彰