视频标题:
我市新媒体从业人员联谊会成立暨第一次会员代表大会召开
更新时间:
2018-01-04 09:44:48
来源:
作者:
罗星广
点击数:

   今天上午,我市新媒体从业人员联谊会成立暨第一次会员代表大会召开,市委常委、统战部部长钟文干及我市50多家网络媒体参加了相关活动。

  钟文干指出,近年来,我市新媒体从业人员和网络意见人士认真贯彻中央、自治区党委的决策部署和工作要求,唱响主旋律,传播正能量,在维护网络安全、净化网络空间和影响社会舆论等方面发挥了重要作用,成为推动我市经济社会发展的重要力量。钟文干要求,有关部门要深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推动新媒体产业健康发展;新媒体从业人员要始终坚持正确的舆论导向,努力争当正能量的传播者,要以联谊会成立为契机,努力把联谊会办成新媒体人士之家。
  钟文干与会长陈寿为联谊会揭牌。
  联谊会经政府有关部门批准成立。会上,陈寿当选联谊会第一届理事会会长,庞伟等4人当选为常务副会长,钟文干为当选的会长颁发了证书。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:全市清理整治违法用地违法建设“风暴”行动玉东试点工作推进会召开    下一篇: 自治区总工会慰问团到我市开展送温暖慰问活动