视频标题:
各地举办丰富多彩活动 喜迎2018年到来
更新时间:
2018-01-01 10:39:53
来源:
作者:
江宏爵
点击数:

   连日来,我市各地举办丰富多彩的活动,喜迎2018年到来。

  12月28日晚,陆川县举办贯彻党的十九大精神2018年元旦文艺晚会。晚会以《鼓动欢乐》节目开场,舞蹈、颇具地方特色的啀戏、情景剧等一系列精彩节目让在场的观众大饱眼福,让观众在热烈喜庆的节目中喜迎新的一年。
  12月27日晚,兴业县以“新时代、新气象、新作为”为主题的元旦文艺晚会在县人民广场举行。来自各镇代表队表演了包括舞蹈、诗歌朗诵、小品、独唱等多种形式的节目。演出过程中穿插进行十九大精神、精准扶贫惠民政策的宣传,使党的十九大精神传遍千家万户,整台晚会主题突出,精彩纷呈。
  12月27日,玉州区举办 “不忘初心 牢记使命”2018拥军元旦晚会,在新年即将到来之际唱响了一曲拥军爱民的和谐歌。晚会由舞蹈、歌伴舞和歌唱表演等节目组成。一个个独具匠心的节目,令整场晚会精彩纷呈,为现场观众带来了丰盛的视听盛宴。
  12月26日,玉林市小个专党委迎元旦“颂歌新时代 共筑中国梦”文艺汇演上演,小个专党员通过重温入党誓词,十九大知识抢答,载歌载舞形式,表达对祖国的深深祝福,对新时代美好生活的向往。
  12月30日,北流新圩镇第一届“舞动青春唱响未来”才艺大奖赛也精彩上演。此次大赛为村民搭建了一个展示自我、凸显魅力的平台,丰富了元旦假日文化生活。
  12月25日,玉林城区的芳香幼儿园我运动,我健康,我快乐,我阳光,“我们不一样”亲子活动精彩举行,国旗护卫队、舞蹈、令人赏心悦目的花式蓝球操展示,小朋友个个精神饱满、神采飞扬,他们尽情的展示自我,歌声与笑声一起飞扬,共同喜迎2018年新年的到来。
  家长  翁先生
  ——跟小孩子一起运动互动,迎接2018新年的到来,跟小孩子一起体验这种成长,觉得很开心很快乐。
  12月24日,容县18支太极拳健身队的500多名太极拳友集中在人民会堂广场开展太极拳演练迎元旦活动。伴着悠扬的民族音乐,500多人的集体演练把刚柔并济的太极拳呈现得淋漓尽致。
  12月28日,“毓秀鬰林”2018迎新美术作品邀请展在玉林师范学院举行。本次作品展题材广泛,风格各异,有油画、国画、水彩画等,展出作品一百多幅。这些作品是玉林优秀的画家多年来精心创作的作品,具有较高的艺术价值。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:博白农民刘入源荣获“全国农业劳动模范”称号并获习近平总书记接见    下一篇: 北流家具大街开街暨北流实木家具展销会开幕