视频标题:
陆川大桥镇商会 结对帮扶送温暖 冬日慰问显真情
更新时间:
2017-12-26 10:50:56
来源:
作者:
黄承才 陆川台黎荣锋
点击数:

   近日,刚揭牌成立的陆川县大桥镇商会启动暖冬爱心活动,慰问了全镇54户贫困户,以实际行动助力大桥镇全面决胜脱贫攻坚。在暖冬爱心活动中,大桥商会采取集中慰问、分组上门慰问的方式,给贫困户送上了慰问金、大米、食用油、棉被,并详细了解他们家中的生产生活、子女上学及身体健康等情况,鼓励他们树立信心。商会并制订计划,在精准扶贫这场攻坚战中,商会会员企业各出其力,结对帮扶一户或多户困难群众。

  大桥镇贫困家庭学生  梁玉兰  
  ——我很感谢那些关心帮助我的人,我会努力好好读书的,不让他们失望,因为那么多人关心我。
  陆川县大桥镇商会会长  黄少宇
  ——我们的会员企业都是靠党的富民政策富起来的,我们要懂得感恩,懂得知恩图报,积极参与到我们政府的扶贫工作当中,这次的暖冬爱心活动仅仅是我们的开始,我们第一步,我们以后将采取我们的会员企业包户的形式,通过发展种养产业,商贸业来带领我们的贫困户脱贫致富奔小康。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:博白最美“红衣少年”陈玖易被人民日报首推    下一篇: 返回列表