视频标题:
容县接受国家全域旅游示范区初审验收
更新时间:
2017-12-26 10:38:30
来源:
作者:
张辉,陈敏
点击数:

   12月21日至23日,国家全域旅游示范区创建初审检查一组来到容县,对容县创建国家全域旅游示范区工作进行全面的评审和指导。市委常委、副市长何文格参加初审验收活动。

  检查组深入容县各景区景点、城乡村落等,通过实地检查、听取汇报及召开验收工作反馈会等形式,对容县全域旅游“点”“线”“面”的建设情况进行了严格细致的评审。12月23日下午,在容县创建国家全域旅游示范区验收评定末次会议上,何文格作了讲话,希望容县认真研究初审组的意见,对照工作实际,按照评分标准要求,逐条进行改进,市委、市政府将一如既往全力支持容县的创建工作,共同努力,争取容县早日创建成功。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市政务服务中心项目审批服务前移一线    下一篇: 玉林市开展元旦消防安全“零点”行动