视频标题:
一组简讯
更新时间:
2017-12-20 10:41:39
来源:
作者:
综合整理
点击数:

   下面请看一组简讯。

  12月18日下午,市中药材行业商会举行2017年年会,来自全国各地的近千名中药材商户参加了会议。年会宣读了各会员单位2017年度的各项爱心捐款,并由全国道德模范庞富英、市中药材行业商会李骥文为几十家年度爱心赞助会员单位颁发荣誉证书,在会员中营造出爱心捐助的良好氛围。随后举行的年会晚会,会员们上台一起表演了《祝福祖国》、《大红枣儿香又甜》等红色歌曲。
 
 
  玉林市法治宣传专题文艺演出走进福绵高中
  为深入贯彻党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,使法治精神更加深入人心,近日,由市委宣传部、市司法局、市普法依法治市领导小组办公室主办的“学习贯彻党的十九大精神 共筑玉林法治新时代——玉林市2017年法治宣传文艺演出在福绵高中精彩上演。演出通过歌曲、舞蹈、小品等方式,把党的十九大精神以文艺的形式传达给观众,赢得了观众们的阵阵掌声。
 
 
  凝聚爱心  助学济困
  近日,在陆川县建大爱心助学协会凝聚爱心助学济困晚会上,6名贫困户代表高兴地领到了慰问金和慰问品。贫困家庭的学生吕扩士和志愿者同台演出,高兴之情写在脸上。86岁的五保户吕智昇也在演出舞台和大家分享生日的快乐。
  陆川县建大爱心助学协会会员  杨明
  ——通过我们的晚会,然后凝聚更多的爱心人士,让更多人参与,帮助更多需要帮助的人。
 
 
 
  玉林师范学院举行“校企合作奏响和谐乐章”主题文艺晚会
  12月18日晚,由玉林师范学院“校企合作奏响和谐乐章”主题文艺晚会在师院东校区举行。晚会节目内容丰富、形式多样,开场舞《锦绣前程》在欢歌笑语中拉开了帷幕。整场晚会由三个部分组成,分为“生机勃勃,魅丽无限”、“校企合作,共谱华章”、“共飨盛世,再创辉煌”三个篇章,演员们用歌声和舞蹈展现了美丽中国的光辉前景和对祖国的热爱之情。
 
 
 
  北流市城南小学举办冬季趣味体育运动
  近日,北流市北流镇城南小学举办第七届冬季趣味体育运动会。运动会以“学习贯彻十九大,童心共筑中国梦”为主题,内容有京剧脸谱说唱表演、课本剧表演、跆拳道展示、师生同台即席书画等,让全体师生切身感受到了趣味体育运动的快乐与多姿多彩的校园生活。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:容县115户扶贫搬迁对象抽签选新房    下一篇: 玉林新闻-2017-12-20