视频标题:
玉林第一个社区智慧广电云发布平台建成使用
更新时间:
2017-12-20 10:36:07
来源:
作者:
杨丽生
点击数:

   昨天下午(12月18日),玉州区玉城街道州珮社区智慧广电升级启动仪式举行,“州珮社区智慧广电云发布平台”正式建成投入使用。这是玉林第一个社区智慧广电云发布平台。

  智慧广电社区是广西广电网络公司针对不同社区和居民,在广电三网融合机顶盒内搭载的一项便民利民服务平台。这个平台在承载广电基础业务的同时,更注重于社区自有栏目的构建,丰富社区居民的娱乐生活,提高社区与居民的沟通效率,为社区居民提供安全舒适便捷的智慧化生活服务。“州珮社区智慧广电云发布平台”设有党建园地、政务动态、公告信息、便民服务、美丽州珮、精准扶贫等社区自有栏目。居民不但可以通过这些栏目了解社区事务,甚至可以上传刊播自己生活中发生的新闻逸事,坐在家中便可知天下事社区事,足不出户就能了解新事物新情况。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:自治区定向选调生宣讲团成员到鹿塘村社区宣讲党的十九大精神    下一篇: 返回列表