视频标题:
苏海棠调研广西医科大学玉林校区项目建设
更新时间:
2017-12-14 10:03:09
来源:
作者:
林晓凯
点击数:

   今天(12月13日)下午,市长苏海棠率市直相关部门负责同志深入广西医科大学玉林校区项目建设现场实地调研,要求各级相关部门和建设单位要统一思想,攻坚克难,根据项目建设的时间表和目标任务,全面加快建设进度,确保校区如期建成投入使用。副市长吕剑枫随同调研。

  苏海棠一行实地察看了广西医科大学玉林校区项目建设施工现场,深入了解项目规划设计、项目施工情况以及工程的总体进度,并主持召开座谈会研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。
    苏海棠强调,建设广西医科大学玉林校区,有利于充分发挥广西医科大学人才、科研优势和玉林的资源、产业优势,对于玉林加快发展高等医疗教育,培养壮大医学、药学人才队伍,推动中医药健康产业、医疗卫生事业持续健康发展和广西医科大学的长远健康发展,具有十分重要的意义。各级各部门务必要统一思想,攻坚克难,列出计划表,一项一项推进,一个环节一个环节落实,争分夺秒开展工作;要加强协调配合,互相支持,合力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。要根据项目建设的时间表和目标任务,在确保工程质量和安全的前提下,倒排工期,全力加快施工进度,确保校区如期建成投入使用。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:市委常委会召开会议 传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神 莫恭明主持会议并讲话    下一篇: 玉林市政协系统举行学习党的十九大精神知识竞赛