视频标题:
兴业县开展清理整治“两违”“风暴”行动
更新时间:
2017-12-09 11:14:44
来源:
作者:
杨焕兵
点击数:

   12月7日上午,兴业县出动住建、国土、联合执法队、司法、工商等执法局等有关部门执法人员,对兴业县城区商贸城的“两违”建筑进行依法强制拆除。

    上午,执法人员来到县群众活动中心集结,作好具体部署,明确本次行动的工作纪律和要求。随后执法小组进入商贸城对“两违”建筑进行依法拆除。
    据了解,在这次的联合执法行动中,兴业县共出动执法人员136人,挖掘机1辆,巡逻车5辆,流动宣传车1辆,对此次整治行动范围内存在的48处违法建筑进行清理整治和依法强制拆除,有效打击了违建人员的嚣张气焰和有效遏制了兴业县城区“两违”建筑漫延的势头。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:一日一课:深化供给侧结构性改革    下一篇: 容县“风暴”行动拆除“两违”建筑物万余平方米